Agradeço
Sempre me pergunto como cheguei aqui...
Mas a unica conclusão que tenho, é que eu permitir
Permitir que as pessoas me afundassem
Me entreguei por inteiro para pessoas que me queria em pedaços
Agora perdida nessa vida na qual me encontro
Cheia de problemas e desastres.
Dando o meu melhor para me manter de pé
Mas agora chega
Agradeço as pessoas que me destruirão
Pois agora não quero mais lutar pela vida
Agradeço por todos que me afundaram e que depois me chamaram de fraca por chorar
Todos os tapas na cara que as pessoas na qual eu confiei me deu me manteve viva
Mas espero que todos vocês possam realizar todos os seus sonhos
Diferente das pessoas que me mataram por dentro com o decorrer do tempo
Quero que vocês prosperem sem mim
Descobri que desistir não é um ato de fraqueza, mas sim de coragem
Então obrigada por todos que me ajudaram a ser forte é a chegar ao meu limite
Me despeço com tranquilidade em meu coração
E peço perdão por todas as vezes que não orgulhei ninguém.
Agora posso partir com alivio
Com a certeza do meu adeus!!!