Viagem no tempo
Viajar no tempo...
Esquecer os prazeres carnais
Apagar o passado
Querer se esquecer do que já viveu
Passar a querer o futuro do qual não se tem certeza.
As vezes esquecer e o melhor a se fazer
Magoas ressentidas de um tempo do qual não se pode voltar atrás
Algo perdido há tempos...
Não se esqueça de quem és
Volte no tempo e pense em tudo o que já viveu
Nas perdas e nas vitorias
Em todos os momentos bons e ruins
Todos eles se tornaram aprendizado
Do qual se pode tirar aproveito
Não apenas idealize o seu futuro
Mas cumpra com o seu dever ...
Torne-se algo do qual anseia
Quando chegar no topo,mostre do que foi capaz
Esconda o seu triunfo dos leigos
Assim verá o teu grande futuro promissor
Não deixe que ele escorra pelos teus dedos como areia
Faça a tua viagem, e deixe que os outros comam poeira
Enquanto você transcende...