Essência de mim

Doía, vivia

Meu corpo era caco que se refazia

Meus versos rimavam tristes

Como se a palavra só pudesse existir em tristeza

A vida é dura, mas não definitiva

Então por que essas cicatrizes insistem em latejar?

Nada ficou de vocês que não me faça sangrar

Nada que eu faça poderá isso mudar

Mas eu não sou essa rima mais

Sou um verso florido

Que brota da beleza do meu feminino

Do prazer que só meu corpo pode me dar

Eu sou o infinito das asas que meu pai me deixou

Do amor que minha mãe me ensinou

Dos reescritos que faço de mim toda vez que alço voo...

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 16/07/2020
Código do texto: T7007484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.