Vida simples

Respirar ar puro, bela montanha
Cheiro de plantas, flor de jasmim
Olhar o horizonte e tocar nas nuvens
Viver a vida, simples assim.

Viver em uma casinha perto do mar
Assistir o pôr do sol com você
Ter o barulho das ondas para me acordar
Nessa tranquilidade viver.

Vida simples, vida bela
Campo ou cidade, bem viver 
Vida simples que satisfaz.

Liberdade, liberdade
Viver onde traz paz
Vida que satisfaz.

 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 13/07/2020
Código do texto: T7005179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.