Pedras = pedradas =  pontes = estradas ...
QUANDO APRENDEMOS A FAZER
DAS PEDRAS E PEDRADAS,
PONTES E ESTRADA
é como cumprir
Missão de vida,
Nos ligando a quem
Por perto passa...
​​​​​



O que fazer com as pedras
recebidas pelo caminho?




Um muro ou uma ponte - Frase para Facebook


Me atiraram pedras
= construí caminhos
e pontes...




Aproveitando cada pedra do caminho,
Vou seguindo minha vida,
Escrevendo minha história,
Transformando meu mundinho..




***@@@***
*@PAGUE COM AMOR@*
***@@@***






@ Não se preocupe com os espinhos
das amizades;
desfrute do cheiro de rosas,
que cada amizade tem@ 






Entre as pedras do caminho,
corre um riacho bem clarinho;
tem girinos, tem peixinhos,
tem flores e floresta, pelo caminho...


Entre as pedras do caminho,
tem os tombos, tem as quedas,
tem os joelhos ralados,
e as cabeças quebradas...


Entre as pedras do caminho,
tem gente andando em fila indiana,
um dando a mão ao outro,
pra tudo ficar mais bacana...


Entre as pedras do caminho,
tem gente jogando pedra,
tem gente construindo um muro,
tem gente construindo uma morada...


E nem todos os caminhos tem pedras;
alguns tem areia movediça, lama, enxurrada,
por isso, quando você ver que na tua estrada
tem pedras e pedras, não reclame,
as pedras podem te construir uma ponte
para que você siga na tua jornada...




" Natureza Distraída " - ( Toquinho & Coral Brasileirinho )
https://www.youtube.com/watch?v=MlJGFcf08JI



Veja os significados para sonhar com ponte - Blog Astrocentro


 
Maria Tereza Bodemer e imagens Google
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 12/07/2020
Reeditado em 31/07/2020
Código do texto: T7003577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.