Réplica das Reticências

Algo me diz que ainda vou mudar o mundo,

mas, primeiro, uma xícara de café.

Depois acordo mais forte e seguro,

com mais vontade e aparência.

Deixo nos poemas uma extensão

à flor da pele

da minha cara e coragem,

de carne e osso,

do corpo nu e sem desvelo.

Entrego às palavras

a falência múltipla dos meus órgãos,

para que me doem em versos

e espalhem em vidas

as sementes das minhas reticências…