Nesta Tarde de Julho

Nesta tarde de julho

Depois do ciclone bomba

E a chuvarada que inundou

Hoje é dia de sol...

E o céu é azul, azul!

Hoje eu tenho vontade

De cantarolar uma canção

Ouvindo aquela banda

Que mexeu com a minha emoção.

O sol chegou sorrindo...

E entrou pela janela

Deitou-se em minha cama

Sem pressa de ir embora!

Nesta tarde de julho

O frio é amenizado

Pelo sol que chegou

Com sua beleza...

Ele me embriagou

Aquecendo o meu coração!

Edisj
Enviado por Edisj em 09/07/2020
Código do texto: T7001019
Classificação de conteúdo: seguro