Poesia - Vida

O que será de mim agora?

Sem pensar em nós dois,

Você foi embora...

Além da saudade que me sufoca,

Os sonhos que eu tenho com você estão sempre à me devorar,

Sinto que minha vida está indo embora à cada dia que vejo passar,

E quando não te vejo,

Só vejo a saudade aumentar,

Mas para toda a vida eu sei que irei te amar...

A vida é como um jogo.

E nela temos que apostar,

Assim como não se brinca com o fogo,

Também com ela não se deve brincar...

Aposta-se numa corrida,

E nela perde quem não corre,

Quem tenta brincar com a vida,

Muito mais depressa morre...

Na vida só perde quem tem,

Poucos são os que nela ganham,

A sorte vai e o azar vem,

E sobram os que se arriscam,

Mas joga-se a vida inteira,

Onde todos tentam ganhar,

Muitos não vêem a maneira disto conseguirem alcançar...

Na vida há muitas jogadas,

De cumplicidade e traição,

Que por não serem planejadas acabam em desilusão...

O Amante das Palavras e Cleber da Silva
Enviado por O Amante das Palavras em 08/07/2020
Código do texto: T6999711
Classificação de conteúdo: seguro