Ir embora

Eu nunca imaginei partir, nunca imaginei querer ir embora. Jamais achei que sentiria o sabor da ingenuidade me beijando e o conforto da falsa sensação de paz segurando minha mão.

Estava na quinta estação depois do centro, indo para casa e isso queimava, porque mais uma vez você não fez nada para impedir. Nem mesmo conseguiu ouvir minhas lagrimas gritando, nem mesmo você nunca enxergou o quanto eu lutei, o quanto eu busquei pela superfície.

Você nunca vai nem mesmo saber, o quanto eu quis tentar, o quanto eu tentei.

Acabei com minha alma tentando achar motivos para me incriminar por você não me enxergar como aquela droga de primavera em que você tanto amava viver.

Eu só queria tentar, eu só queria a superfície e poder respirar em paz.

Você nunca vai nem ver, mas eu preciso voar para o mais alto, onde só eu posso me encontrar. Sozinho ou não, eu preciso voar.

Isso não vai fazer diferença nenhuma para você, mas eu vou abandonar todas as lembranças vazias de medos e inseguranças que me causou e vou me curar. Estou no meu caminho, sozinho ou não eu vou continuar.

Assim como cavalos selvagens estão correndo livremente pela costa, eu vou libertar a minha alma de tudo aquilo que eu a culpei, minha beleza está na minha própria luz e eu vou fazer brilhar.

Pedrolimaa
Enviado por Pedrolimaa em 06/07/2020
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T6998309
Classificação de conteúdo: seguro