Uma roupa adequada
Coloco uma roupa adequada
Enganando que tudo é temporário
Passo perfume
Escovo os cabelos
Coloco uma roupa adequada
Enganando que está durando mais tempo do que necessário
Escovo os cabelos
Coloco uma roupa adequada
Incomodando que o tempo não passa
Coloco uma roupa
Impaciente por ser presente
Reviro as roupas e os olhos
Tento enganar mas já não caio mais nessa
Respiro.
Coloco uma roupa adequada
Enganando que está perto do fim.