Alma Nua

Quem escreve
A alma expõe
Tão nua e crua
Como a própria lua

Resplandece uma luz
Onde a emoção conduz
E a palavra permite
Sem nenhum limite

Esboçar sentimentos
Vivendo o seu momento
Tão cálido e breve
Em que coração se descreve.