Singelas Ilusões

E me vem a Poesia como música envolvente

Por instrumentos, afinados sentimentos

Que aguardam em espera passiva

A regência singular dos momentos de vida

Em seus diferenciados tons

Vozes da alma compõe o coral

Ansiosas por emitir o seu canto

Aguardam o sinal do porvir

Entra em cena o tenor entoando aguda paixão

A soprano acompanha com olhar embevecido

Belo é o dueto, que se desfaz no desafinar do tempo

São tantas vozes a emetir seus cantos sentidos

Misturam-se entre tenores e mezzos

No contralto das singelas ilusões.

POETA MOURO
Enviado por POETA MOURO em 06/07/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T6997983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.