Da janela a inspiração
tem a sacada
e a visão da rua
se avista a Cidade
luzes acesas, iluminada
preso em sua morada
o poeta na verdade...
antevê o futuro
numa tensa descrição
ficar "por cima do muro"
ou da vida a imaginação
palavras têm asas
e estão prontas para voar
são chamas e brasas
e pode incendiar
entre o ser indeciso
tem a outra opção
pode ser o aviso:
se apega a inspiração.