PORTAS FECHADAS

Em porta fechada

Não entra nem sombra

Somente fantasmas

Que a sua alma assombra!

Lhe traz pesadelos

Doenças

Desespero

Demência

E até depressão!

Por isso lhe digo, amigo

Não feche a porta

Do seu coração;

Escancare-a e verás

Quão bem isso faz...

...A brisa soprando

Sua alma refrigerando

Sorriso alargado

O olhar marejado

Com a felicidade adentrando!

Em portas fechadas

A dor se faz prisioneira

A felicidade não bate

Solidão é companheira

O amor passa longe

Não vinga nem sonhos...

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 05/07/2020
Código do texto: T6996937
Classificação de conteúdo: seguro