CONFISSÃO
Trago dentro de mim
Um sentimento sem fim
Que não posso dissipar.
É o sofrimento calado
Que só pode ser aplacado
No ato de versejar.
Quando me sinto triste
E sinto o dedo em riste
Pedindo prá imaginar,
Imaginação alto voa
Não importa a quem doa
O que quero demonstrar.
Sei que muitos não entendem
Como alguém cria dilemas
Na hora de se expressar.
Mas já dizia o sábio
Que o escritor se torna hábil
Quando a angústia toma lugar.
Mas se um dia me for negada
A ferramenta imaculada
Onde posso desabafar,
Não sei o que mais farei
Pois prá viver não terei
Motivo prá continuar.
Desse modo é que descarrego
Nos versos tristes que emprego
A forma de me acalmar.
Me vejo assim como tal
Aquilo que traz o mal
É o que me faz criar!
#feelingsoflifebyzu