Mistério Existencial
Num súbito pensamento sobre o nada
enxergo uma vida fragilizada, dizimada
frustrante ou intrigante
acima de tudo, angustiante
A ideia nem chega, foge antes do pensar
bate na trave, exponencialmente
nunca chega ao totalmente
vivemos no intermediário, não saberemos
O otimismo é insuficiente
não basta trabalhar a mente
está fora de cogitação
o mistério vem singelo, na contramão
jamais seguirá nossa trajetória
ele vem de outra história
mais profundo do que a palavra ninguém
deve vir além do além.