Folhas de outono
Hiberno após o verão
E como as folhas amarelas de outono
Que caem no chão
Aguardo o arrulhar do inverno
O vento rasante me varre
A me empurrar para as margens do rio
E não há nada que eu me agarre
Para evitar meus calafrios
A água é fria como a epidemia
Que quer me afogar em seu leito
Todavia, eu deslizo
E sigo o fluxo da corrente
A escoar em direção ao mar
Que cura feridas minhas
E me libera o ar
Com suas algas marinhas