Fascinante Vida
Vida
Como és interessante
Fantástica
Deslumbrante
Se há dores e desamores
Se há gritos contidos
Se o mundo é tão sofrido
Se as lágrimas teimam em banhar meu rosto
Não me entrego
Porque há uma força imensa
Pura adrenalina
Em fazer parte desse fragmento
Ah, vida
Como te admiro
Venero-te
Tu és fascinação
O encanto que te tenho
Acalma-me a dor
Seca-me o pranto
Abraçada a ti
Sigo por ai
Até onde
Não importa
Não há prazer maior
Do quer ser tua criação
Obrigada
Pelo ar que respiro
Te amo vida
Te amo
Minha vida
Glorinha Gaivota - GG
Março de 2014 /quase outono