ÚNICA REFEIÇÃO

Dando graças a Deus

Um irmão de rua esbarrou em uma galinha

E fez dela seu bicho de estimação

Com um saco na mão

Deitou-se no chão

O dia foi uma grande missão

Amanhã ela vai para o prato

Sua única refeição.

Marta Xavier (frutos do pensar)
Enviado por Marta Xavier (frutos do pensar) em 26/06/2020
Código do texto: T6988527
Classificação de conteúdo: seguro