Tempo

Esse clima ameno,

Me deixa atento,

Nada lento, só o momento.

Sem precisar de entorpecente, nem de alento.

Só preciso de tempo.

Tempo pra pensar,

Pra entender meu discernir.

E vivenciar,

Quem eu sou, quem eu quero e onde quero chegar.

Preciso de tempo não pra te mostrar, não preciso de alguém me aprovar.

Pois meu propósito é lúdico,

Uma escrita lírica,

Se bandeando pro acústico.

De certa forma um modo rústico.

Porém vale a pena esperar. Pois meu lugar é o aqui e agora e o alvo logo me aguarda.

Só preciso de tempo.

Nada vai ofuscar, nada vai me parar.

Só preciso esperar.

Só preciso de tempo.