Inteligência Emocional

tenho pensado na velocidade em que o som

se propaga no espaço

na mistica do cotidiano, barulho demais

pode vir a causar estardalhaço.

Então o que de fato pode ser absorvido atraves dos som ?

o silencio é valioso, mas, um " Eu te amo " também acalenta o coração.

nossos ouvidos absorvem conteúdo

assim como nossos olhos.

filtrando o que vivenciamos

podemos construir um paraiso astral.

nos distanciando daquilo que possa vir à nos acometer

fortalecemos nossa inteligencia emocional.

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 22/06/2020
Código do texto: T6985109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.