Relacionamento abusivo
Não deixe a vida para amanhã
O tempo é um senhor abusivo
Desencoraja as ações temerárias
E cobre a Terra de cicatrizes
A vida se vive hoje
O tempo é uma senhora ilusão
O passado é tudo o que não fizemos
O futuro, aquilo que não faremos
Se vive em apenas um instante
Pouca vida se enxerga no raso
Mas quando estiver muito fundo
O tempo não é altruísta
Quando subir à superfície
Implorando um fôlego a mais
O tempo é egoísta
O tempo é a gota que a represa não suporta
Deixe-a romper
O sol brilha e a água evapora
Mas os campos voltam a florescer