A Vida Em Cartaz

Personagens reais de alguns fatos criados

Na retina que é tela de um espectador

Pertinentes, normais de outros atos forjados

Na cretina novela de um espectro autor

Se sentir como em cena de um longa metragem

Numa trama inviável de absurdo intento

Se vestir obscena e sem qualquer vantagem

Para um drama infindável e de curto orçamento

Nesta vida, quem nunca se sentiu ator?

Contracena constante com o arquirrival

Nesta vida, espelunca, de algum vil amor

Conta as perdas, bastante, do início ao final

Esperar pelo Oscar que é tão glamouroso

Dando o melhor de si ao soar da claquete

Recuar coadjuvante frente alguém mais famoso

Vendo a vida esvair numa simples manchete.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 17/06/2020
Código do texto: T6979941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.