Vida

Dizia daquilo que sentiu e não viveu.

Buscava segredos do universo e das palavras que se perdiam diante do seu olhar, olhos difíceis de ver.

Bordeava com a ponta dos dedos aqueles lábios que sussurravam qualquer coisa inintendivel.

Se prendia a força daquele abraço imaginado, mas a vida caía em gotas que escapavam rumo a imensidão do mar.

Não queria que partisse, mas não suportaria que ocupasse para sempre aquele lugar.

Das frestas algo surgia, talvez fosse um sopro ou a iluminação, mas era tão belo e tão insuportável como os dias de chuva.