Nesta Tarde Outonal

Nesta tarde outonal

O barco está à deriva

Espero bons ventos

Para me lançar em águas

Mais calmas e seguras.

Nesta espera estratégica

Estou trabalhando

Nos meus projetos

Devoro letra por letra

Das poesias e sonetos

De poemas eu me alimento.

O meu mundo é sacudido

Eu me sinto tão perdida

Neste imenso oceano

De provas e desafios

Sou marujo e capitã

Deste barco da vida!

Eu suplico ao meu Deus

Que me proteja nesta viagem

Quero aportar no cais da felicidade

E abraçar os amigos e parentes

E dizer que vencemos as tempestades.

Edisj
Enviado por Edisj em 13/06/2020
Código do texto: T6976420
Classificação de conteúdo: seguro