A TEU LADO

A teu lado

Me sinto seguro

Mais forte e confiante

Não tenho medo do escuro.

Não vivo de sonhos, vivo o instante

Mas o instante é preciso, precioso,

Registro da realidade!

E, apesar de, as vezes , tedioso

Trazer nas asas tempestades:

Lutas e perdas em ventanias,

Traz também serenidades :

Amor, vitórias e alegrias...

A teu lado

Não há sonhos nem fantasias

Só o precioso instante ;

No verão há amenidades

No inverno um aquiescer da alma

...Há seguridade.

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 09/06/2020
Código do texto: T6972405
Classificação de conteúdo: seguro