Monstros

Monstros vagam lá fora sem direção.

Estão prontos para esmagar aqueles

que ousam chamar a atenção.

Um ato errôneo e pronto, os monstros vão lhe cancelar.

Dizem que todos merecem uma segunda chance, mas não é o que costumam praticar.

Monstros caçam, e eu prefiro estar trancado.

perdido num universo solitário

do que ser esmagado pela sociedade

de costumes majoritários.

Sigo contando com a sorte,

Tendo a sorte de não ser encontrado

enganando os instantes, fugindo da própria morte.

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 08/06/2020
Código do texto: T6971848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.