A Conselheira Também Precisa de Conselhos

Mais uma vez aqui,

Com problemas em relação à saúde mental,

Vou ter que tomar remédio,

Não adianta eu tentar fugir,

Eu preciso dele neste momento,

Como precisei durante muito tempo,

Só que a conselheira nem sempre quer aceitar que precisa de conselhos,

Chorar, algo tão libertador,

Algo natural da vida,

Só que tenho vergonha, medo de incomodar (ou seria medo de parecer fraca?),

Tenho um ponto bem orgulhoso,

A conselheira também precisa de conselhos,

De apoio,

Tento parecer que sou de boa em relação a sentimentos,

Iu-huuu sou de boassa,

Só que não quero parecer fraca,

E vender a imagem que não sou fraca,

Não me torna forte,

Agora admitir que tento parecer forte o tempo todo,

Aí sim,

Acredito em um caminho,

Acho que preciso aceitar,

A conselheira precisa de conselhos sim, não adianta eu tentar me controlar.

Vívian Souza
Enviado por Vívian Souza em 05/06/2020
Código do texto: T6968984
Classificação de conteúdo: seguro