Paixão

Entre montes e vales tênues

Dos lúdicos e embriagantes aplexos

Trocam o basium, lambidos e úmidos

Que unem os mundos opostos

E o sol que rasga a penumbra

Com seus raios disformes entrança

Vislumbra a magia intensa

Perpetua a eterna criança.

Solon Carvalho
Enviado por Solon Carvalho em 03/06/2020
Código do texto: T6966556
Classificação de conteúdo: seguro