Reembolso negado
Como é difícil mensurar
Coisas que não podemos enxergar
Ainda bem que podemos sentir, sorrir...
Pena que não podemos controlar o incontrolável,
Por isso lute pelos seus sonhos, desejos e amores
Pois o Tempo além de implacável não é reembolsável