No Caos

Neste caos da guerra invisível

Tem um exército do bem

Que trabalham noite e dia

Auxiliando tanta gente...

Se doam sem medida e sem distinção

É preciso tentar a cura

Ou uma morte menos sofrida.

É o batalhão da vida!

Há uma luta entre o bem e o mal

É o amor tentando vencer

Do outro lado a maldade e a desolação!

Sem trabalho e sem renda

Os pais preocupados...

Nesta infinda quarentena

A fome campeia, pelas vilas e aldeias.

Surgem anjos bons fazendo caridade

No meio do charco ainda floresce

A flor bonita da esperança

A solidariedade ressurge na humanidade!

Edisj
Enviado por Edisj em 26/05/2020
Código do texto: T6958884
Classificação de conteúdo: seguro