SERTANEJA

Sou múltiplas faces

Emoção...

Sertaneja na raiz

Inconfudivelmente

Tenho a pele curtida

E a alma ardente.

Minha terra é sagrada

Meu solo é rachado

Meus pés são rachados.

Tinhosa, empinado nariz,

As mãos calejadas,

Carrego meus ganchos

Na arte e na manha,

Sem artimanhas.

Mulher sertaneja

Sou razão.

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 26/05/2020
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T6958758
Classificação de conteúdo: seguro