Amanhã encontrará uma flor
Amanhã encontrará uma flor...
Ninguém sabe, ninguém viu
Será rosa ou margarida?
Pisada na estrada
Espedaçada na calçada...
Ignorada na avenida
Maltratada no caminho
Jogada na sarjeta
Ferida em noite de lua cheia
Sobreviveu em meio a tempestade...
Brotou enquanto a peste veio e devastou
Lutou e espalhou seu perfume...
Um broto germinou
Na terra infértil floriu
Desapercebida venceu
Na estrada da vida resplandeceu...