Natureza
Tem dias que sou céu claro.
Tem dias que estou nublado.
Tem dia que sou frio mas, estou ensolarado.
Tem dia que estou quente e aí vem uma tempestade.
O importante não é como eu vivo esses dias.
Eles sempre passam por mim e eu por eles.
Minha natureza é a mudança,
só fica perto de mim,
quem vive naturalmente.