Um anjo de Deus
Os anjos, Deus leva para si
Os chama
Nos toma
E acende a saudade
Uma sensação que não se apaga
É uma luz eterna
Que nos alumia
Como uma bela poesia
No paraíso entre as flores
O sorriso da rosa
Exala o odor que cai
Sobre o seu jardim
Sementes que brotam ...