Tesouros do tempo
"Sabe lá o que é não ter e ter que ter pra dá?"
Tenho dado o que não recebi
colhido o que não plantei
vivido sonhos insanos
sonhos que nunca sonhei
E o tempo, sempre implacável
ora parceiro, ora oponente
me traz tesouros valiosos
tesouros que não me pertencem
e leva de mim outras joias
guardadas secretamente.