Eu, cousa da terra

Todo ser que respira vive

Ao ar livre louva

E cada um pertence a Deus

Eu, cousa da terra

Espanta, o tiro que berra

As flores se assustam

Chocam-se, os bichos aflitos

Eu, cousa da terra

A relva, a trava amarrota

A primeira vítima da guerra

A marcar a rota da selva

Eu, cousa da terra

Eu, oculto, singular, anacoluto

Cousa, coisa, a causa

Terra, o lugar

Deus, simples

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 12/05/2020
Código do texto: T6945178
Classificação de conteúdo: seguro