O ultimo Anjo
Olhando para trás
Em um mundo perdido
Um anjo se dispende sem sorriso
Caindo de um mundo
Onde meu sonho era possível
Que eu perdi
Quando me perdi no caminho
Mas agora é inviolavel
Todo o sonho que eu vivi quando foi possivel
Pouco antes de me lançar no precipicio
Da vida a senhoridade
Vem por terra escura cheia de austeridade
E o bem querer as vezes se transveste de um mal maligno
Apenas para provar o quanto errado pode estar qualquer raciocínio
Sobre as coisas que realmente importam na vida
Pois muitas estão muito alem do que pode ser mensurável
E agora eu sigo o meu destino
Com uma espada afiada
Construindo meu próprio caminho
Pois as dores e as dificuldades
São preciosos para quem almeja a senhoridade
Pois toda a vida é um desafio
E todo mundo trava ela desde menino
E por fim antes de ir
Qual fim teria a senhoridade
Talvez apenas olhar para trás com um espirito humano
Ou morrer em paz
E voltar para o sonho onde nós amamos
E Anjo de sangue se o amor realmente for da vida uma verdade
Eu saberei no fim da minha senhoridade
Mas os caminhos todos eles sempre apontam pra ti
Talvez esse seja o preço de um amor de verdade