Meu destino
Como numa terceira margem
A me sentir fora do mundo
Desço a ladeira de água doce
A desviar das pedras no caminho
Eu, anacoluto sem destino
A não ter uso
Prossigo a viagem curta
Todavia, confuso
O que me navega é o vento
Que me endereça
E não há nada que impeça
A sua escolha
Ele está a levar o curso do rio
Para algum lugar
Uma terra cercada de homens
Ou ao encontro com as ondas do mar