O Medo da Pandemia

Hoje há uma incerteza de tudo

O sol parece que não aquece

O céu já não é tão azul

A humanidade adoece.

A tempestade pode chegar

A qualquer momento...

Abalando as minhas estruturas

Avançando nas minhas trincheiras.

O inimigo está chegando perto

É invisível e desconhecido

O que sabemos é o estrago que faz!

Ele trás no seu DNA a molécula do mal

Chega e adentra o corpo e ataca

Nos órgãos vitais pulmão e coração

As suas armas microscópicas e letais.

Procuro me proteger como posso

Creio no Criador de todos os seres

E na fé que me alimenta todos os dias

Espero não ser atingida por essa pandemia!

28-4-2020

Edisj
Enviado por Edisj em 28/04/2020
Código do texto: T6931342
Classificação de conteúdo: seguro