VAI PASSAR

Vem!
Respire fundo
Abra o peito. Agradece
A Deus com respeito, a vida
Que você ainda tem!
 
Vem,
Cante mais alto, bata palmas
Retire, lá do fundo da alma
Uma esperança boa
Vá e voa…
 
Voe como passarinho
À procura do seu ninho
Para se encontrar com Deus.
 
Vem!
Venha na certeza que a vida
Continuará linda
Depois que tudo passar.
 
VAI PASSAR!
 
Vem!
Não desista, faça a sua parte
Que a recompensa
Há de chegar.
 
Verás as pracinhas da cidade
Cheias de crianças, e com elas,
A felicidade brincando no colorido
Dos jardins floridos
De uma tarde
Primaveril.
 
Vem!
 
Faça a sua parte
Tenha um pouco mais de paciência
Que a arte do “sentir livre”
Está por florir.
 
 

 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 28/04/2020
Código do texto: T6931204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.