Hoje eu Esqueci

Hoje por alguns minutos

Eu esqueci... Da pandemia

Quando vi a minha cidade

Movimentada e cheia de vida.

Aqui não temos a doença

E aos pouco estamos saindo

Desta incômoda quarentena.

Ficar em casa não é problema

Sempre acho o que fazer...

Leio bastante e escrevo

As minhas singelas poesias

Não poder visitar e abraçar

Isso me entristece e me angustia!

Tenho esperança que aos poucos

A vida volte fluir normalmente

Quero ver a gurizada na escola

Estudando e sorrindo contente.

Quero ver as avenidas coloridas

Cheia de gente, desfilando felizes...

O coração mais leve e agradecido a Deus

Pela força e pelo momento vencido!

Edisj
Enviado por Edisj em 22/04/2020
Código do texto: T6925451
Classificação de conteúdo: seguro