DISTANTE DE MIM

Saí de mim e então

Eu me distanciei

Fui vagando por aí

E quase não voltei.

Eu procurei o meu eu

Em todos os lugares

Em todos os olhares

Eu me perdi de mim.

Eu procurei e implorei

Queria encontrar Deus

Queria senti-lo no meu coração

Queria encontrar a paz!

Sonhei e vaguei...

Pelos meus escombros

Juntei cada pedaço de mim

E fiz o caminho inverso...

E nas profundezas da alma

Eu encontrei o meu eu

Rezando junto com Deus

A alegria estava ali bem guardada

Eu agora gozo de gratidão

Por estar em paz e restaurada!

Edisj
Enviado por Edisj em 14/04/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6917083
Classificação de conteúdo: seguro