Pureza na alma

Sinto minha alma tão pura

Minha natureza muito leve

E nem ao certo sei se deve

ser paz, ou talvez loucura.

Deixei que ficasse pra trás

Essa minha vida sem graça

Carregada de tanta trapaça

Que a solidão assim se faz

E um sentimento nascente

Fez brilhar um novo destino

Abrir uma nova caminhada

Para o que vem pela frente

Onde o amor brota em flor

Preparando seu belo fruto

Pra reinar na vida absoluto

No coração desse sonhador

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 14/04/2020
Código do texto: T6916512
Classificação de conteúdo: seguro