Saber perder
E incrível como sentimos falta do passado
Das pessoas que ficaram para trás
Mas esquecemos de nós lembrar o quanto nos custou...
Perder pessoas e normal
Ainda mais perder aquelas que nunca foram suas de verdade
Não estou dizendo no sentido de posse ou algo do tipo
Mas no sentido de ser sua na amizade
De ser sua nos momentos de insegurança
Nos de alegria e de tristeza
Mas com o tempo, descobrimos que tudo não passou de ilusão
Que a pessoa que você enfrentaria rios e tempestades
Não atravessaria uma rua por você
E dói... nossa como dói aceitar isso
Aceitar que vivemos em um mundo de mentiras
Mas que na verdade,sabemos o que realmente acontece.
O problema, é que nunca queremos aceitar a verdade
Porém aprendemos com os erros, que vale mais uma verdade dolorida
Do que uma mentira doce que se desfaz.
Ainda sim me pergunto todos os dias como você está...
E lembro de todos os nossos momentos juntas
Só que foi tão fácil pra você partir
Porque está sendo tão difícil pra mim te deixar ir ?
Lembranças que me vagam as vezes
E que muitas delas não sei explicar
Elas simplesmente veem átona
Talvez para me ensinar algo que perdi
Mas são palavras ao vento que não sei decifrar
Quem sabe um dia eu possa te reencontrar
Quando aprender a lição que me falta
E então eu poderei sorrir...
E poderei dizer o quão bom foi te deixar ir!