Só mais um dia
Parece besteira
Mas deixei de ser eu há muito tempo
Estou perdida em mil fases de mim mesma...
Talvez está seja eu... porém desejo o meu eu do passado.
Sentada na calçada diante de uma noite estrelada
O vento gelado bate sobre o meu rosto e as poucas lembranças que me vaga, vem átona
Mas elas são tudo o que tenho agora
Me sinto sozinha e abismada
Mas penso, como posso desejar algo que já se foi ? Algo que já fui ?
Desejar estar no passado
Desejar ser eu do passado
Talvez... Talvez...
Talvez porque antes eu amava, era amada, odiada... não importa o sentimento
Eu era, eu sentia e sorria
Chorava, odiava e aceitava
Eu magoava e perdoava
Tudo tão monótono não é mesmo ?
Continua sendo tudo assim
Sempre a mesma mesmisse de sempre
De cair na rotina...
Eu me joguei nela e me esqueci por completo
Perdida em dias que não consigo esquecer
Me remoendo e me transformando em algo que não quero ser
Tenho tantas fases... mas uso muito uma
Fingir que estou bem
Essa é a que deveria ganhar um oscar
Atuo tão bem com ela que virou costume
Eu acordo todos os dias com uma dor no peito e uma vontade de não levantar da cama...
Eu me sento, respiro fundo, passo as mãos no rosto e penso "vamos para mais um dia "
Visto a minha roupa da alegria e sigo "plena"
Só mais hoje é o que eu digo
Só mais um dia de mentiras
Só mais um dia de ilusões
Só mais um dia sendo quem eu gostaria de ser
A verdade, e que não sei quem sou e talvez eu nunca saiba