Na Terra Existe Anjos

O mundo está mergulhado

Nas trevas da doença e morte

A população em quarentena

E destes milhares...

Existem na linha de frente

Um exército de anjos bons!

Nas horas mais difíceis eles estão ali

Atendendo, medicando, curando

Ariscam suas vidas, para salvar os outros!

Esses anjos sem asas, têm um coração de ouro

O planeta todo mergulhado na dor

O desespero e a morte...

Chegaram apavorando todos sem distinção

Só Deus nesta causa e os médicos

Os anjos da enfermagem

Servidores de coragem

Empenhados nesta missão do bem!

Essa pandemia despertou a solidariedade

Que agora ajudam os carentes com comida

E todos os tipos de materiais... Ajudam

Os irmãos desfavorecidos pelo destino e pelo vírus!

Edisj
Enviado por Edisj em 11/04/2020
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6913908
Classificação de conteúdo: seguro