"GESTANTE"
COMO É BONITO VER UMA MULHER GESTANTE
A ESPERA DE UMA VIDA QUE VIRÁ
QUE SE AGITA EM SEU VENTRE A CADA INSTANTE
JÁ SABENDO QUE SUA HORA VAI CHEGAR
O TEU FUTURO PLANEJADO NO PASSADO
EM UM MOMENTO DE TERNURA E DE CALOR
COM PROMESSAS DE UM SONHO ENCANTADO
E COM PALAVRAS QUE FALAVAM SÓ DE AMOR
A SUA VIDA VAI MUDAR EM POUCO TEMPO
A DOR DO PARTO VAI TOCAR SEU SENTIMENTO
E AO OUVIR UM CHORO LINDO
É TEU FILHO QUE ESTÁ VINDO
E SEUS OLHOS VÃO BRILHAR EM LÁGRIMAS DE EMOÇÃO
DOS SEUS BRAÇOS VEM O ABRAÇO QUE ESQUENTA
DOS SEUS SEIOS O ALIMENTO QUE SUSTENTA
ÉS MAMÃE REALIDADE
CURTINDO A FELICIDADE
A ALEGRIA E A PAZ REINANDO EM TEU CORAÇÃO
DOS SEUS LÁBIOS VEM O BEIJO CARINHOSO
DO SEU COLO O ACONCHEGO CALOROSO
DEVOÇÃO DE CARINHO ETERNO
PROTEÇÃO E AMOR MATERNO
O TEU FILHO AGORA DORME AO SOM DE UMA CANÇÃO
COMO É BONITO VER UMA MULHER GESTANTE!
Valter Donizeti