TEM VEZES...
Tem vezes que me deparo com o passado
Parece estar bem aqui ao meu lado
Não é um monstro que alimento
É feito de tanto sentimento
Tem vezes que volto a percorrer um caminho percorrido
Tão bonito
o caminho da minha infância
O caminho da mocidade
Teve tanta tristeza neste período
E por fim a felicidade
A descoberta do amor
O sonho realizado
E pelos caminhos tantas vitórias, tantas glórias
Como esquecer a primeira vez que senti um filho mexer dentro de mim?
E o seu rostinho me sendo mostrado!
Quase morri de emoção naquela ocasião
Amamentar era algo tão bom
Tão bom!
E tudo ia acontecendo
O tempo passando
Outro filho
O amor imenso por aquele serzinho
Filhos crescendo
A vida com seus altos e baixos
Mas o amor prevalecendo
...
Não enterro o passado
Não posso simplesmente esquecer
Tudo faz parte do “ viver “
Não o posso reviver
Mas ele está guardado
Num cofre conservado
Dele tiro lições
Nele ficou toda minha experiência