VOLTAS DA VIDA

São tantas as voltas da vida,

são poucas as chances que temos.

Se não soubermos pegar,

a chance de nossa vida,

daremos voltas e voltas

e nada de vida vivida.

Se temos chance perdida,

dessas que a vida nos dá.

São poucas as chances que temos

da chance recuperar,

pois a vida dá poucas chances

e muitas voltas nos dá.

São chances e voltas na vida

digladiando-se ao redor.

Por vezes as voltas da vida,

nos dão sorte ou azar,

por vezes as chances nos vêm

e não podemos pegar...

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 09/04/2020
Código do texto: T6911286
Classificação de conteúdo: seguro